четверг, 21 ноября 2013 г.

Новогодний проект "Времена года" - I этап "Весна"

это проект Pare Fan! присоединяйтесь к нам!

 У вас почти полная свобода! ограничение  выражено  лишь темой "Времена года"
Весь проект будет состоять из 5-ти этапов.
На каждом из них можно показать работу на тему предложенного времени года, а на пятом этапе собрать все вместе и показать конечный результат. То есть, если вы решили делать открытки, то они должны составлять серию, объединенную одной темой. То же самое касается и АТС, и страничек, которые в данном случае лучше объединить в альбом. 
Вы можете сделать любой скрап-объект: календарь, альбом, коллаж или гирлянду. В конце проекта ДК PF выберет лучшую работу. 
Первый этап начинается 21 ноября. На каждый этап отводится неделя, но, если вы не успеете к сроку, линки будут открыты до конца проекта - 25 декабря включительно!



  мне придумалось сделать мини-альбомчик 15х15...
 возможно я его назову  "Четыре сезона одного года"...
это первый разворот"Весна"
первое согревающее солнышко... первая травка... 
первые приятности от теплой погодки...
девчонки не прочь полазать по газончику)
эта страничка еще куда ни шло...на нее хоть смотреть могу)

мягко сказать:  не шибко довольна этим разворотом... видимо я на волне когда критика превалирует и довольства своим трудом у меня нет...   творятся у меня не шибко хорошие скрапработы... простите.. я надеюсь скоро исправиться))...  а может "..рожденный ползать летать не сможет"))...

пока так...ползком)
не прощаюсь... сегодня будет еще один пост и одна приятная новость вместе с ним)

6 комментариев:

  1. Да, ладно, причитать-то! Уж кому жаловаться на "не шибко хорошие скрапработы", но только не тебе! В целом странички смотрятся очень даже гармонично. Обожаю твои акварельные фоны, так здорово подобран цвет, продолжающий фотографии... Может желтенького добавить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. желтенького... да! не мешало бы....
      ох, Марин! спасибо, Друг, за поддержку)))... тока я сегодня смотрю свои работы, даже которые мне нравились... на работы девочек и понимаю что не того полета я птаха...курица я вообщем) в целом средний примитив) неет, так тоже можно скрапить...но хоЦа другого, а крылья то не те.. ж .. тяжелая у куриц)))
      переодически это понимаю... а потом снова тренирую крылья)))

      Удалить
    2. А может это просто хондра? У тебя действительно много ОЧЕНЬ хороших работ! Много интересных находок и главное, что у тебя есть, - это свой стиль. И крылья у тебя есть, да еще какие, только не забывай их расправлять!

      Удалить
    3. наверное хандра.. наверное поныть нужно, чтобы смыть ее...
      и слова про крылья от хорошего человека- как всегда в самое нужно время, наверное бальзам)спасибо, Марин!
      в последнее время работа все поглощает... выходных почти нет...и , вероятно, как следствие мысли "А надо ли это вообще?", тут еще мелкая понят приболела, только вычухались...хотя если беру бумажки- это мне в удовольствие.... результат тока не тот)

      Удалить
  2. Ответы
    1. Лариса, спасибо тебе большое!

      Удалить